Jahresheft 1979. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Das Jahresheft 1979, herausgegeben von der Stadt Freiburg im Breisgau, gibt einen tabellarischen Überblick über die Entwicklung der einzelnen Verwaltungsorganisationen, die sich u. a. mit den Bereichen Gesundheitswesen, Wirtschaft, Bau- und Wohnungswesen, Verkehr, Sozialwesen, allgemeine Versorgung, Lebensunterhalt sowie Kultur und öffentliche Finanzen beschäftigen. geh/difu
Keywords: Wirtschaft; Versorgung; Lebenshaltung; Sozialversicherung; Verwaltungsorganisation; Gesundheitswesen; Wohnungswesen; Verkehr; Sozialwesen