Extremer Standort als landschaftspflegerisches Problem. - Hartmann, Wolfgang (My University, 1976)
Extreme Standorte treten 1. als Produkt der Natur und 2. als raumverändernde Tätigkeit des Menschen auf und werfen entsprechend ihrer Ursache spezifische landespflegerische Probleme auf, die Verf. darstellt.
Keywords: Landschaftstyp; Landschaftspflege