Standortpolitik und Unternehmensplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Vorliegender Band enthält mehrere Beiträge, die funktional in zwei Teile gegliedert sind. In Teil eins werden vor allem politische Rahmensatzungen (allgemeine Wirtschaftspolitik, regionale Strukturpolitik, kommunale Entwicklungsplanung) und deren Einfluß auf die industrielle Standortwahl im internationalen wie kleinräumigen Maßstab behandelt, während im zweiten Teil betriebs-ökonomische Aspekte in den Vordergrund treten, ,,praktisch erprobte Verfahren und Methoden dargestellt sowie eine durchgeführte Standortanalyse beschrieben'' werden.
Keywords: Standortplanung; Unternehmenspolitik; Industriestandort; Wirtschaftspolitik; Strukturpolitik; Stadtentwicklungsplanung