Kooperative Werbung als Mittel zur Leistungssteigerung mittelständischer Betriebe. - Hedinger, Peter (My University, 1978)
Obwohl die betriebliche Zusammenarbeit auf dem Gebiet der Werbung eine der ältesten Kooperationsformen ist, werden ihre Möglichkeiten zur betrieblichen systematischen Rationalisierung noch unzureichend genutzt. Der Verfasser wendet sich deshalb diesem Gebiet zur Steigerung der Leistungsfähigkeit mittelständischer Betriebe zu. Es werden alle Formen zwischenbetrieblicher Zusammenarbeit in der Werbung behandelt, ebenso wie die Beweggründe kooperativer Werbung, die Auswahl der Kooperationsparnter, die Phasen des Werbeprozesses, die Organisation der Werbegemeinschaft und die Finanzierung der kooperativen Werbung. ge/difu
Keywords: Werbung; Mittelstand; Kooperation; Leistungssteigerung; Wirtschaftsförderung