Wichtige Rechtsfragen des Wohnungseigentums unter Berücksichtigung der Novellierung des WEG. - Driester, Hans (My University, 1974)
Einer Darstellung der geschichtlichen Entwicklung des Raumeigentums und der mit ihm gemachten Erfahrungen seit Erlaß des WEG sowie der Reformvorschläge, der Gesetzentwürfe und des Verlaufs der Novellierung folgt der Hauptteil der Arbeit, in dem Verf. u. a. auf Rechtsfragen vor Eintragung ins Grundbuch eingeht und sich insbesondere zur Vertragsgestaltung und Gliederung der Teilungserklärung sowie zum Inhalt der Mieteigentumsordnung äußert.
Keywords: Wohnungsrecht; Eigentumswohnung; Recht; Gesetzgebung