Ticketautomaten: Unverzichtbarer Teil der Bahnhofsausstattung. Produktentwicklungen mit dem Plattform-Konzept von krauth technology. - Stork, Christina (DVV Media Group, 2018)
Ticketautomaten sind ein unverzichtbarer Teil der Bahnhofsausstattung. Sie sind die Visitenkarte der Verkehrsbetriebe. Doch wie sich alles einmal im Laufe der Zeit verändert, ändern sich auch die Anforderungen an Ticketsysteme. Der Anspruch an mobile und stationäre Automaten wird immer höher. Um diesen Ansprüchen gerecht zu werden setzt krauth technology - Systemanbieter für Ticketinglösungen - auf ein eigenes Plattform-Konzept. Dabei bilden bewährte Hard- als auch Software Systeme den Grundstein für Neuentwicklungen ohne Spielraum für kundenspezifische Anforderungen zu verlieren.

Ticketing machines are an indispensable component of the railway station equipment. They are the business cards of the transport companies. But, like everything is changing throughout time, the demands on the ticket systems are also changing. The requirement for mobile and stationary machines is always getting higher. In order to cope with these requirements, krauth technology - a system supplier for ticketing solutions - counts on an independent platform concept. Here, reliable hardware and software systems are the basis for new developments without losing the focus on customized requirements.
Ticketing machines: indispensable component of the railway station equipment.
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; Regionalverkehr; Fernverkehr; Verkehrsanlage; Verkehrsunternehmen; Verkehrsbedienung; Verkehrspreis; Marketing; Bahnhof; Gestaltungselement; Fahrgeldmanagement; Automat; Produktentwicklung