Straßenverkehrssicherheit in Schleswig-Holstein. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
"Straßenverkehrssicherheit in Schleswig-Holstein" ist eine Bilanz darüber, was in Schleswig-Holstein getan wurde, um die Sicherheit im Straßenverkehr zu verbessern. Sie soll zeigen, welche umfassenden Pläne die Landesregierung für die Zukunft hat. ew/difu
Keywords: Straßenverkehr; Verkehrssicherheit; Verkehrsunfall; Rettungsdienst; Verkehr