Die Wohnungsmodernisierung. Tips für Hauseigentümer. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Broschüre wendet sich an Hauseigentümer und ist Teil des Beratungsprogrammes der Sparkasse und Landessparkasse Berlin für die Wohnungsmodernisierung.Genannt werden Schwerpunkte der Modernisierung, sowie Ablauf und Organisation solcher Maßnahmen.Es wird ferner Auskunft über steuerliche Vorteile, rechtliche Bedingungen und Finanzierungsprobleme bei Modernisierungsmaßnahmen gegeben. sch/difu
Keywords: Altbaumodernisierung; Wohnungsmodernisierung; Modernisierung; Finanzierung