Steuersenkungsgesetz. Aktueller Stand der Gesetzgebung. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Das Bundeskabinett hat am 18. Dezember 1984 den Entwurf eines "Gesetzes zur leistungsfördernden Steuersenkung und zur Entlastung der Familie" verabschiedet, der wesentliche Änderungen des Lohn- und Einkommensteuertarifs vorsieht. Dadurch soll eine Steuerentlastung in Höhe von insgesamt 20,2 Mrd. DM erreicht werden. Der Beschluss der Bundesregierung bekräftigt, dass die Steuerentlastung in zwei Stufen 1986 und 1988 erfolgt. -z-
Keywords: Recht; Finanzen; Gesetzgebung; Gesetzentwurf; Steuerrecht; Steuererleichterung; Einkommensteuer; Steuerentlastung; Stufenplan