Kindertagesstätten. Bedarfsermittlung und Standortvorschläge. Entwurf. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Der Plan befaßt sich nicht nur mit Kindergärten, sondern schließt alle Tageseinrichtungen zur außerschulischen Erziehung und Betreuung von Kindern ein. Dargestellt werden die Situation in Bezug auf die Kinderzahl, die vorhandenen Einrichtungen und Plätze sowie die Nachfrage. Gleichzeitig wird die künftige Entwicklung geschätzt und der weitere Bedarf formuliert. Einbezogen sind die freigemeinnützigen Träger (Kirchen, Verbände etc.) und als öffentlicher Träger der Stadt Darmstadt. cp/difu
Keywords: Kindertagesstätte; Kindergartenplan; Bedarfsanalyse; Standort; Sozialinfrastruktur; Daseinsvorsorge; Kindergarten