Die neue U-Bahn Hongkong. - Cotton, A. R. (My University, 1981)
Die Planung der U-Bahn Hongkong und die ersten Betriebserfahrungen werden unter betriebstechnischen Gesichtspunkten beschrieben. sf
Keywords: Personennahverkehr; Öffentlicher Verkehr; Nahverkehr; U-Bahn; Verkehrsuntersuchung; Verkehrsaufkommen; Baustufe; Betriebsführung; Betriebsablauf; Betriebssicherheit; Fahrplan; ÖPNV