Raumkonzept Schweiz - Nachhaltig entwickeln, partizipativ erarbeiten. Le Projet de territoire Suisse - Processus participatif vers la durabilité. Progetto territoriale Svizzera - Un elaborazione partecipativa orientata alla sostenibilità. [Themenheft]. - (:unkn) unknown (My University, 2008)
Wie soll die räumliche Entwicklung der Schweiz in Zukunft ausgestaltet sein? Das Raumkonzept Schweiz, das diesbezüglich Leitlinien geben will, wurde in den letzten zwei Jahren im Rahmen eines öffentlichen Partizipationsprozesses breit diskutiert.
Keywords: Raumplanung; Raumentwicklung; Raumkonzept; Nachhaltige Entwicklung; Landschaftsentwicklung