Stadtinformation - Was die Stadt Marl dem Bürger bietet. Dienstleistungsangebot der Stadtverwaltung Marl. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Broschüre gibt einen Überblick über das Dienstleistungsangebot der Stadt Marl und soll der Bevölkerung als Wegweiser dienen. Neben einer Liste der Anschriften von Dienststellen und Behörden werden Informationen über die Angebote auf kulturellem, sozialem und sportlichem Gebiet gemacht. Außerdem enthält der Band Hinweise zu Steuern und Gebühren, zu Renten- und Versicherungsangelegenheiten sowie zu Fragen von Bauplanung, Bauförderung, Wohnungsvermittlung und vielem mehr. Außer einer kurzen Charakterisierung des jeweiligen Arbeitsbereiches werden Öffnungszeiten, Telefonnummern und Adressen aufgeführt.
Keywords: Dienstleistungsangebot; Informationsbroschüre; Stadtinformation; Verwaltung/Öffentlichkeit; Neugliederung