Tätigkeitsbericht der Hessischen Landesanstalt für Umwelt 1983/1984. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Der Tätigkeitsbericht für die Jahre 1983 und 1984 gibt einen Überblick über Art und Umfang der im Berichtszeitraum erledigten Aufgaben der Landesanstalt. Gegliedert ist die Veröffentlichung dabei nach den einzelnen Dezernatsgruppen der Behörde, Naturschutz und Landschaftökologie, Hydrologie, Wasserwirtschaftliche Planungen, Gewässerschutz, Abfallwirtschaft, Luftreinhaltung und Lärmschutz, Zentrallabor und Vogelschutz. Jeder Dienstbereich wird sowohl in seiner allgemeinen und grundsätzlichen Aufgabenstellung als auch in seinen Leistungen und seinen aktuellen Tätigkeiten vorgestellt. Eine Übersicht über die Organisationsstruktur der Verwaltung, die längerfristigen Planungen und die Veröffentlichung des Amtes und seiner Mitarbeiter ergänzt die Broschüre. goj/difu
Keywords: Tätigkeitsbericht; Umweltschutz; Umweltbehörde; Umweltpflege; Allgemein