Kommunales Rettungswesen, Brandbekämpfung, Brandschutz. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Gegenstand dieses Themenbandes des ,,Informationssystem Kommunales Bauen'' sind die Bereiche des kommunalen Rettungswesens, der technischen Hilfeleistung, der Brandbekämpfung sowie des Schutzraumbaus. Den alphabetisch geordneten Stichworten werden Informationen zu DIN-Normen und Baumaterialien, Verarbeitungshinweise sowie Anwendungs- und Konstruktionsbeispiele in Form von Skizzen beigefügt. mst/difu
Keywords: Rettungswesen; Brandbekämpfung; Brandschutz; Technische Hilfe; Schutzraum; Hilfsmittel; Informationssystem; Bauplanung; Zivilschutz