Arbeitsgemeinschaft der Kommunalarchivare im Städtetag Baden-Württemberg. Sitzung 1976. - Specker, Hans Eugen (My University, 1977)
Verf. stellt kurz den Ablauf der Sitzung dar. Folgende Referate standen zur Diskussion Sydow Überlegungen zur wissenschaftlichen Forschung und zur Zusammenarbeit zwischen den Stadtarchiven. Herrmann Probleme eines Archivs in einer Mittelstadt. Götz; Fink Behandlung der Archive eingemeindeter Orte. Berner Benutzerordnung und Benutzergebühren. Berner, Eitel Musterbenutzungsordnung.
Keywords: Kommunalarchivar; Stadtarchiv; Verwaltungsorganisation; Verwaltung