DeGeWo, Sanierungsspiegel 2/78. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
In dieser Broschüre werden in einzelnen Beiträgen verschiedene Aspekte der Arbeit der DEGEWO im Berichtsjahr betrachtet. mst/difu
Keywords: Stadtsanierung; Sanierungsträger; Wohnungsbaugesellschaft; Geschäftsbericht; Sanierung