Landesplanung in Bayern. Eine Einführung. 2., überarb. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die für interessierte Bürger konzipierte Einführung in Probleme der Landesplanung in Bayern gibt Informationen zu den Fragen: Was ist Landesplanung? Wie wird geplant? Wer plant? Illustriert durch zahlreiche Graphiken werden die verschiedenen raumordnerischen Aspekte erläutert, inhaltlich und regional gegliederte Zielvorgaben grob dargestellt und Planungsmethoden und -träger aufgezeigt. Im Anhang werden wichtige gesetzliche Grundlagen für Raumordnung und Landesplanung kurz vorgestellt. cp/difu
Keywords: Regionalplanung; Landesplanung; Planungsraum; Planungsprogramm; Planungsrecht; Bürgerinformation; Raumordnung