Baukultur und Denkmalpflege vermitteln. Beispiele, Methoden, Strategien. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Die Publikation enthält über 40 Beispiele, bei denen die Objekte und die jeweils aktiven Menschen gleichermaßen im Vordergrund stehen.
Keywords: Bebauung; Baudenkmal; Denkmalpflege; Denkmalschutz; Kulturgeschichte; Beispielsammlung; Baukultur; Regionalkultur; Heimatkunde; Kulturvermittlung