Planzeichenverordnung - PlanzV. Textsammlung und Synopse der Anlagen zur PlanzV 65, PlanzV 81, PlanzV 90 und Einführung. 3. Aufl. - Mainczyk, Lorenz (Jehle Rehm, 2002)
Die Ausgabe enthält neben dem Verordnungstext einschließlich der einzelnen Symbole in farbiger Wiedergabe eine ausführliche Einführung. Die Unterschiede zur PlanzV 81 werden deutlich gemacht; die Symbole der PlanzV 65 sind ebenfalls noch mit aufgeführt. So hat der Nutzer ein Hilfsmittel, das sowohl bei der Aufstellung neuer als auch bei der Beurteilung alter Baupläne einen schnellen Überblick über alle verwendbaren Planzeichen gibt. difu
Keywords: Bauleitplanung; Bebauung; Planzeichenverordnung; Gesetzestext