Tätigkeitsbericht 1976. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Tätigkeitsbericht der Dokumentationsstelle für Bautechnik ist der letzte vor der Integration in das Informationsverbundzentrum Raum und Bau der Fraunhofer-Gesellschaft. Er gibt einen Überblick über den erreichten Stand der Dokumentationsstelle für Bautechnik, über die ständigen Dienstleistungen, Dokumentationen und Entwicklungsarbeiten. Außerdem werden in kurzer Form einige Strukturmerkmale der Bauwirtschaft und deren Auswirkung auf die Konzeption erfolgversprechender IuD-Tätigkeiten für diesen Bereich dargestellt. bp/difu
Keywords: Bautechnik; Bauwirtschaft; Dokumentation; Bauwesen; Institutionengeschichte; Tätigkeitsbericht