Die Wohnungsmoderniserung durch Mieter. Königstein, noch viele Probleme ungelöst. - Kornemann, Rolf (My University, 1982)
Das 18. Königsteiner Gespräch diente dieses Mal ausschließlich dem Thema der Wohnungsmodernisierung durch den jeweiligen Mieter, eine Regelung, die erst zum 1.1.1982 gesetzlich wurde. Durch die Mustervereinbarung (Modernisierung durch Mieter) seien die gegenseitigen Rechte und Pflichten weitgehend geregelt. Von verschiedenen Standpunkten wie Bausparkassen, Mieterbund, Justizministerium u.a. wurde zu diesem Komplex stellung genommen. hg
Keywords: Wohnen/Wohnung; Modernisierung; Finanzierung; Mietwohnung; Mieter