Jugendschutz-Info. Fragen und Antworten zum neuen Jugendschutzgesetz (JuSchG) und zum Jugendmedienschutz-Staatsvertrag (JMStV). Ein Leitfaden für Eltern, Jugendliche und Fachkräfte der Jugendarbeit. - (:unkn) unknown (My University, 2004)
Bezugsadresse: Arbeitsgemeinschaft Kinder- und Jugendschutz -AJS-, Landesstelle Nordrhein-Westfalen e. V., Poststraße 15-23, 50676 Köln.
Keywords: Gesetzgebung; Jugendlicher; Kind; Kommunikationsmedien; Leitfaden; Jugendschutz; Jugendmedienschutz