Bodenvorratspolitik und Baulandbeschaffung. Themenheft. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Das Themenheft Bodenvorratspolitik und Baulandbeschaffung befasst sich mit der Bodenvorratswirtschaft und Baulandbeschaffung, -bereitstellung und -sicherung unter dem besonderen Aspekt des Wohnungsbaus. Die Beiträge beruhen auf Referaten, die anlässlich eines Expertengesprächs zu diesem Thema gehalten wurden. An dem vom Bundesministerium für Raumordnung, Bauwesen und Städtebau und der Bundesforschungsanstalt für Landeskunde und Raumordnung gemeinsam veranstalteten Gespräch nahmen Vertreter der kommunalen Spitzenverbände, Kommunalpolitiker und Sachverständige aus Landesministerien, der Regionalplanung, der Wohnungswirtschaft und aus Liegenschaftsverwaltungen, Bodenordnungsämtern sowie aus Wissenschaft und Forschung teil.
Keywords: Bodenmarkt; Bodenordnung; Bauland; Bauleitplanung; Regionalplanung; Boden