Leitfaden für die Inanspruchnahme des zentralen eID-Basisdienstes des Landes Berlin. Version 1.0.2. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Die Publikation liefert neben allgemeinen Informationen zum Ablauf des elektronischen Identitätsnachweises vor allem spezifische Angaben über den eID-Basisdienst. Zum einen wird der eID-Basisdienst detailliert beschrieben. Zum anderen wird Schritt für Schritt erläutert, wie dieser eID-Basisdienst in Anspruch genommen werden kann. Dieses Konzept richtet sich daher an alle Verwaltungen des Landes Berlin, die Interesse oder die Absicht haben, Dienstleistungen sicher für Bürgerinnen und Bürger im Internet anzubieten.
Keywords: Kommunalverwaltung; Informationsbereitstellung; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; E-Government