Schulentwicklungsplan der Stadt Fulda. Hauptband; Anlageband zum Schulentwicklungsplan der Stadt Fulda. Schulentwicklungsplan 1978; Umschlagtitel. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Schulentwicklungsplan legt den gegenwärtigen Stand des städtischen Schulwesns in Fulda dar und zeigt die Konsequenzen, die durch den Rückgang der Geburtenzahlen, eine veränderte Schulpolitik und Neubestimmungen des Schulrechts ergeben. Dabei werden die einzelnen Bereiche (Primar- und Sekundarstufen, Sonder- und berufsbildende Schulen) gesondert behandelt und die jeweiligen Entwicklungen dargestellt. Abschließend werden die schulorganisatorischen und baulichen Maßnahmen zusammengefaßt. cp/difu
Keywords: Schulentwicklungsplan; Schulorganisation; Schulbau; Schule; Stadtentwicklungsplanung