"Erdrückende Wirkung" von Windenergieanlagen. OVG Koblenz, Urteil vom 12. Juni 2003 - 1 A 11127/02.OVG - noch nicht rechtskräftig. - (:unkn) unknown (Nomos, 2003)
Eine im Rahmen des Gebots der Rücksichtnahme für möglich gehaltene »erdrückende Wirkung« geht nicht von einer Windenergieanlage aus, die 300 m von einer Außenbereichsbebauung entfernt ist. difu
Keywords: Energie; Strom; Windenergieanlage; Abstandsfläche; Mindestabstand; Rücksichtnahmegebot; Erneuerbare Energie