Flexibilisierung der Betreiberstrukturen. Sicherung des ÖPNV-Angebots in ländlichen Regionen durch kommunizierende Planung. - Engemann, Markus; Wagner, Petra-Juliane (Deutscher Verkehrs-Verl., 2003)
Die Veränderungen auf dem ÖPNV-Markt erfordern von den Verkehrsunternehmen, ihre Strukturen zu überdenken und neu zu gestalten. Im Forschungsprojekt "IMPULS 2005" suchen Wissenschaft und Praxis gemeinsam nach modernen Betreiberstrukturen, die den neuen Anforderungen gerecht werden. difu
Keywords: Verkehr; Verkehrsplanung; Interaktion; ÖPNV; Verkehrsunternehmen; Markt; Ländlicher Raum; Betreibermodell