Änderung baurechtlicher Vorschriften unter besonderer Berücksichtigung des Wohnungsbaus. - Wahls, Dieter (My University, 1975)
Referat vor einer techn. Arbeitstagung in München. Verf. erläutert die eingetretenen baurechtlichen Änderungen, ,,die in der Regel für die Bauaufsicht und den Antragsteller verlängernd in die Verfahren einwirken, von ihrer jeweiligen Veranlassung her bzw. vor ihrem Münchner Hintergrund''. Die Änderungen werden nach folgenden Aspekten vorgetragen 1. in stadtentwicklungspolitischer u. städtebaulicher Hinsicht, 2. in gestalterischer oder architektonischer Hinsicht, 3. in landschaftspflegerischer Hinsicht, 4. in sozialpolitischer Hinsicht, 5. in umweltschützerischer Hinsicht, 6. in sicherheitlicher Hinsicht, 7. in bürgerschaftlicher Hinsicht.
Keywords: Wohnungsbaurecht; Baurecht; Recht