Zur rechtlichen Problematik des Bundesraumordnungsprogramms. - Suderow, Wolfgang (My University, 1974)
Nach einem Rückblick auf die Vorgeschichte des BROP und einer kurzen Inhaltsangabe erläutert der Verf. die rechtlichen Probleme des Programms, inwieweit hat der Bund die Kompetenz zu bundesweiten Raumordnungsmaßnahmen, welchen Rechtscharakter hat das Programm und ist das BROP für die Länder verbindlich.
Keywords: Bundesraumordnungsprogramm; Bundeskompetenz; Raumordnungspolitik; Raumordnung; Verfassungsrecht; Planung; Recht