Modernisierung für Hausverwalter nicht ohne Probleme. - Kiessling, Ulrich (My University, 1980)
Aus der Sicht der Hausverwaltung ist die entstandene Gesetzgebung zur Wohnungsmodernisierung einschließlich der Maßnahmen zur Energieeinsparung nicht aus einem Guss. Hauptprobleme für die Hausverwalter liegen bei der Modernisierung von Altbauten in der Abstimmung mit den betroffenen Mietern und der Koordination der Modernisierungsarbeiten. hb
Keywords: Wohnungsmodernisierung; Altbaumodernisierung; Energieeinsparung; Modernisierungsmaßnahme; Wertverbesserung; Mieterhöhung; Hausverwalter