Politica nacional de poblamiento. - Garcia Amaral, Maria-Luisa (My University, 1981)
Richtlinien fuer eine Regionalentwicklungpolitik in Mexiko. ACA
Keywords: Raumordnung; Regionalplanung; Politik; Regionalentwicklungspolitik; Richtlinie; Entwicklungsland