Landwirtschaftliche Vorplanung gemäß § 38 FlurbG für das Flurbereinigungsverfahren. Oeding, Gemeinde Südlohn, Kreis Borken. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Planungsraum wird durch die klein- und mittelbäuerliche Struktur geprägt. Durch die schwierige Wirtschaftssituation ist keine nennenswerte Flächenmobilisierung zu erwarten. Ausgehend von der Analyse dieser Situation wird dem Ausbau der Gewässer zur Schaffung der erforderlichen Dränvorflut eine besondere Bedeutung zugemessen.
Keywords: Flurbereinigung; Landwirtschaft; Forstwirtschaft; Regionalplanung; Wirtschaft; Geographie