Info Bulletin. Zeitschrift der Velokonferenz Schweiz. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Die Ausgabe enthält folgende Themen: - Der Bund interessiert sich für aktuelle Velodaten - Achtung: Zahlen zum Veloverkehr können ihre Wahrnehmung verändern - Fuß- und Veloverkehrs-Zählanlagen in der Schweiz: eine Übersicht - Erfahrungsaustausch im Netzwerk "Monitoring Fuß- und Veloverkehr" - Schweizmobil: Zählanlagen-Strategie für das Veloland Schweiz - Viele Technologien führen zum Ziel - Interpretation von gezählten Velofrequenzen: Wetterabhängigkeit und Entwicklung des Veloverkehrs - Zählstellen im Kanton und in der Stadt St. Gallen: der Veloverkehr und seine Abhängigkeit vom Wetter - Luzern: Velofahren wenn die Anderen stehen - Velozählungen in Zürich - Aufbau eines Monitoring-Systems für den Veloverkehr in der Stadt Bern - Veloverkehrszählungen in der Agglomeration Lausanne - Frankreich zählt seine Velos - Die Erhebung präziser Wegdaten mittels Smartphone-Apps
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Infrastruktur; Radverkehrsplanung; Fahrradinfrastruktur; Radverkehrsanlage; Langsamverkehr; Radverkehrszählung; Verkehrszählung