Jede Flut wirft Fragen auf. - Barion, Dirk; Bartschat, Alexandra (Eppinger, 2013)
Die Folgen von Überschwemmungen lassen sich nur minimieren, wenn man sich der Risiken bewusst ist. Das Audit "Hochwasservorsorge" des Fachverbands DWA klärt über die Lage auf. Dann ist es Sache der Kommune, Maßnahmen zu ergreifen.
Keywords: Umweltschutz; Wasser; Gewässer; Hochwasser; Hochwasserschutz; Überschwemmung; Schaden; Katastrophenschutz; Vorsorgeplanung; Hochwasserrisiko; Schutzmaßnahme; Risikobewertung; Bauvorsorge; Audit