Natur- und Umweltschutz in der Bundesrepublik Deutschland. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Gesellschaft und Umweltpolitik - ökologische Grundlagen - Landschaftsfaktoren - Eingriffe in die natürliche Umwelt - Schutz der natürlichen Umwelt - Landschaftsplanung und Landschaftsentwicklung - Recht des Natur- und Umweltschutzes - Ausbildung in der Landespflege - Forschung in der Landespflege - Einrichtungen des Natur- und Umweltschutzes.
Keywords: Umweltpolitik; Landschaftsplanung; Landschaftsentwicklung; Umweltschutz; Recht; Forschung