Umweltschutzbericht der Stadt Essen. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Der Umweltschutzbericht der Stadt Essen für die Jahre 1987 und 1988 stellt die aktuelle Umweltsituation dieser Stadt umfassend dar. Er beschreibt die Maßnahmen der Stadtverwaltung, mit denen einer weiteren Beeinträchtigung der Wohn- und Lebensbedingungen einerseits und der globalen Umwelt andererseits begegnet worden ist. Es werden darüber hinaus auch die bestehenden ökologischen Mißstände angesprochen und die Handlungsvorschläge aufgezeigt, mit denen sie im Rahmen der zukünftigen Umweltarbeit der Stadt Essen gelöst werden sollen. difu
Keywords: Umweltbericht; Luft; Lärm; Landschaftspflege; Naturschutz; Wasser; Boden; Abfall; Öffentlichkeitsarbeit; Umweltverträglichkeitsprüfung; Informationssystem; Umweltschutz; Umweltpflege; Umweltbelastung