(Das Schweizer Freilichtmuseum in Ballenberg.) Ballenberg. Musee suisse de plein air. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Aus dem ganzen Gebiet der Schweiz wurden bemerkenswerte Holz- und Fachwerkgebäude abgetragen und im seit 1978 bestehenden Freilichtmuseum wieder aufgebaut. Herkunft, Art und Alter der Häuser werden beschrieben. ro
Keywords: Bildung/Kultur; Bildungseinrichtung; Denkmal; Freilichtmuseum