Allein erziehend. Tipps und Informationen. 14. übearb. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 2002)
Bezugsadresse: Bundesverband alleinerziehender Mütter und Väter e.V. - VAMV-, Beethovenallee 7, 53173 Bonn.
Keywords: Sozialwesen; Gesetzgebung; Alleinerziehender; Existenzsicherung; Kinderbetreuung; Sorgerecht; Unterhaltsrecht; Trennung; Scheidung; Beratung; Adressenverzeichnis; Handbuch