Stadtentwicklungsplanung Radevormwald. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Entwickelt wird der Stadtentwicklungsplan einer Gemeinde mit zentralörtlicher Bedeutung im ländlichen Bereich. Neben einer Prognose der Entwicklungstendenzen der Bevölkerungsstruktur und Wirtschaftsstruktur bis 1985 enthält der Plan für den gleichen Zeitraum eine Bedarfsprognose für Wohnungen, Versorgungs- und Infrastruktureinrichtungen.mst/difu
Keywords: Zentraler Ort; Bevölkerungsstruktur; Wirtschaftsstruktur; Stadtentwicklungsplanung