Länder wollen selbst entscheiden. - Hannen, Petra (Handelsblatt, 2004)
Zehn der 16 Bundesländer streben eine weitreichende Liberalisierung des Ladenschlusses an. Noch entscheidet in dieser Frage jedoch der Bund. difu
Keywords: Handel; Einzelhandel; Gesetzgebung; Bundesrecht; Länderrecht; Vergleich; Ladenschluss; Ladenschlussgesetz; Ladenöffnungszeit