Stellungnahme zur Kreisreform; Auszug aus dem Wortprotokoll über die öffentliche Sitzung des Kreistages des Landkreises Nürtingen am 12. Mai 1970. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Weder wirtschaftliche, noch Gesichtspunkte der Verwaltung und Planung sprechen für eine Auflösung des Landkreises Nürtingen und seine Zusammenlegung mit Esslingen. Beide Landkreise bilden keine sozio-ökonomische Einheit. Die Veröffentlichung enthält Auszüge aus dem Protokoll über die öffentliche Sitzung des Kreistages des Landkreises Nürtingen am 12. 5. 1970 zur Kreisreform sowie vier Schaubilder.
Keywords: Kreisreform; Landkreisauflösung; Verwaltungsorganisation; Kommunalverfassung; Recht; Politik