Mieten-Inflation - Ja - oder nein? Neues Mietrecht im Endspurt. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
2. Wohnraumkündigungsschutzgesetz vorgesehenen Erleichterungen für die Hauseigentümer bei Mieterhöhungen und geht auf den Vorschlag der CDU/CSU ein, ein Wohngesetzbuch zu schaffen, das alle wohnungswirtschaftlichen Gesetze zusammenfaßt.
Keywords: Miete; Wohnraumkündigungsschutzgesetz; Wohnungswirtschaft; Mietrecht; Wohnungswesen; Mietwesen; Recht