Mit Bildern blühen Bleiwüsten auf. - Wolf, Eberhard; Knieper, Thomas; Thöne, Hiltrud; Manns, Egbert; Horn, Anja; Dilger, Michael; Janisch, Peter; Kolbe, Herbert (Rommerskirchen, 2000)
Die Zeitung wird eher gelesen, wenn sie attraktive Bilder bringt. In dieser Werkstatt zeigen Fachleute erfolgreiche optische Zeitungskonzepte aus dem In- und Ausland. Sie erklären, wie man die tägliche Bilderflut kanalisiert, gestaltet und präsentiert. difu
Keywords: Verwaltung; Öffentlichkeitsarbeit; Presse; Stadtzeitung; Zeitung; Fotografie; Gestaltung