Abschlussbericht über das Grünbuch "Hin zu einer europäischen Strategie für Energieversorgungssicherheit". Mitteilungen der Kommission an den Rat und das Europäische Parlament. - (:unkn) unknown (My University, 2002)
Die Veröffentlichung enthält die Mitteilung der Kommission an den Rat und das Europäische Parlament über den Abschlussbericht zum Grünbuch "Hin zu einer europäischen Strategie für Energieversorgungssicherheit". Der umfangreichere Anhang enthält eine Zusammenfassung der Antworten auf die zur Strukturierung der Gesamtdebatte im Grünbuch gestellten dreizehn Fragen, die aus den Stellungnahmen des Rates, der Europäischen Parlaments, des Wirtschafts- und Sozialausschusses und des Ausschusses der Regionen und den vielfältigen Reaktionen der Mitgliedstaaten, nationalen Parlamente, Regionen, Unternehmen, Verbraucherverbänden und nichtstaatlichen Organisationen formuliert wurden. goj/difu
Keywords: Energieversorgung; Energieverbrauch; Energieeinsparung; Energie; EU-Grünbuch; Versorgungssicherheit