Vergleichsdaten zur Attraktivität von 15 ausgewählten Großstädten. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Im Frühjahr 1973 wurde eine Untersuchungsreihe über die Attraktivität von 19 ausgewählten westdeutschen Großstädten abgeschlossen. Die Untersuchung basierte auf zwei Repräsentativbefragungen in der BRD. Die Ergebnisse wurden für jede Stadt gesondert ausgewertet und in Einzelberichten veröffentlicht. In dem vorliegenden Tabellenband sind die Einzelergebnisse gesondert und im Überblick ausgewiesen worden.
Keywords: Großstadt; Großstadtattraktivität; Vergleichsuntersuchung; Städtevergleich; Stadtsoziologie; Soziologie