Forschung im Blick 2019/2020. - (:unkn) unknown (My University, 2020)
Droht eine Preisblase auf den Wohnungs- und Immobilienmärkten? Wie verändert die Digitalisierung städtische Arbeitswelten? Welche Entwicklungen gibt es beim nachhaltigen Bauen? Mit diesen und weiteren Fragen befasst sich die neue Ausgabe des Berichts "Forschung im Blick", mit dem das Bundesinstitut für Bau-, Stadt- und Raumforschung alle zwei Jahre über Schwerpunkte seiner Arbeit in den Bereichen Stadt- und Regionalentwicklung, Wohnen und Immobilien sowie Bauwesen informiert.
Keywords: Raumentwicklung; Stadtentwicklung; Wohnungsmarkt; Bauwesen; Nachhaltiges Bauen; Kommunaler Klimaschutz; Verkehrswende; Stadtgrün; Bundesbehörde; Forschungstätigkeit; Jahresbericht