Akzeptanz von Grauwasserbehandlung und Wärmerückgewinnung im Wohnungsbau. Ergebnisse einer qualitativen Bewohnerbefragung. - Hefter, Tomas; Birzle-Harder, Barbara; Deffner, Jutta (My University, 2015)
Leitfadengestützte qualitative Befragung von Bewohnern in vier Berliner Wohngebäuden, in denen seit geraumer Zeit Anlagen zur Grauwasseraufbereitung bzw. zur Wärmerückgewinnung aus Grauwasser genutzt werden.
Keywords: Entsorgung; Abwasser; Brauchwasser; Wassernutzung; Wasserverbrauch; Abwasser; Innovation; Befragung; Verbraucherverhalten; Bewohner; Wohngebäude; Grauwasser; Wärmerückgewinnung