Keine Sondernutzungsgebühren für Telekommunikationskabel im Straßenkörper. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Bayerischer Verwaltungsgerichtshof, Urteil vom 25.7.2000 - 8 B 99.3497 - Zeitschrift für Urheber- und Medienrecht - Rechtsprechungsdienst (ZUM-RD) 2000 S.496. difu
Keywords: Gemeindestraße; Gebühr; Technische Infrastruktur; Versorgung; Telekommunikation; Kabelverlegung; Kostenfreiheit; Sondernutzungsgebühr; Telekommunikationsnetz; Leitungsnetz