Wohnhochhaus im Wandel. [Themenschwerpunkt]. - (:unkn) unknown (Konradin-Medien, 2018)
Die Themen im Einzelnen: Ch. Schönwetter: Potenziale der Vertikalen (S. 92-93). A. Bokern: Hochhaus Kleiburg in Amsterdam (NL) (S. 94-99). C. Fuchs: Wohnhochhäuser Saint Hilaire in Lormont (F) (S. 100-105). D. Ruhnau: Wohnhochhaus im Magisterparken in Aalborg (DK) (S. 106-111). P. Ralle / Chr. Schönwetter: Hochhaus "Bachspitz" in Kreuzlingen (CH) (S. 112-116).
Keywords: Bebauung; Wohnhochhaus; Gebäudetyp; Gebäudezustand; Gestaltungskonzept; Innenbereich; Grundriss; Umbau; Wohnwert; Außenbereich; Fassade; Balkon; Freiraumgestaltung; Stadtbild; Modernisierung; Individualität